首页 >> 体育舞蹈首页 >> 最新动态
南京都市圈全国体育舞蹈公开赛 栖霞区队成绩优异
2013-11-10 20:49:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月2日-3日,由世界体育舞蹈联合会、亚洲体育舞蹈联合会、国家体育总局社会体育指导中心、南京市人民政府联合主办的2013年亚洲体育舞蹈锦标赛暨第十二届南京都市圈全国体育舞蹈公开赛在南京中医药大学落幕,这是南京举办的最高规格体育舞蹈赛事,来自中国、日本、韩国、马来西亚等12个国家和地区的70余人参加了2013年亚洲体育舞蹈锦标赛;来自全国79个代表队共1800多对选手参加了南京都市圈全国体育舞蹈公开赛。

  栖霞区体育舞蹈运动协会代表队共派出8对选手(共16名)参加了中老年标准舞项目的比赛。经过激烈的角逐,最终,区体育舞蹈运动协会代表队获得两个第一名、一个第三名,一个第四名,两个第五名,一个第六名的优异成绩。

  南京都市圈体育舞蹈公开赛已举办十二届,其规模和水平不断提高,现已成为南京全民健身运动的知名品牌。我区体育舞蹈运动协会将通过这个展示与交流的舞台,以舞会友,切磋技艺,赛出风格,赛出水平,来共同推动南京体育舞蹈运动和谐向前发展。