首页 >> 体育舞蹈首页 >> 最新动态
天津举办“舞林大会” 国庆长假全民健身掀高潮
2009-10-09 09:07:00 搜狐体育

  (吕忠怿 10月8日天津报道)对于天津市的广大体育舞蹈爱好者来说,10月8日可说是一个热闹的日子,作为天津市“庆祝建国60周年全民健身系列活动”之一的“天津市舞林大会”隆重举行,来自天津各区县的体育舞蹈精英们参加了大会。

  在整个国庆长假中,为推动全民健身发展,丰富市民业余文化圣火,为国庆增添喜庆的氛围,天津市组织了一系列丰富多彩的假日体育活动,而8日召开的“舞林大会”则是这一系列活动的压轴大戏。本次活动由天津市体育局主办,天津市社会体育管理中心、天津市体育舞蹈运动协会承办,自8日早上8点开始,至下午4点结束,历时8个小时。各路“舞林高手”和众多市民得以一展舞姿、交流比赛;擅长团体舞、拉丁舞、交谊舞、民族舞等众多舞种的几百对选手轮番上阵,将活动气氛推向了高潮。

  “舞林大会”作为天津市今年十一长假的收尾活动,给天津市庆祝建国60周年全民健身系列活动画上了圆满的句号。